Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Mahasiswa Teknik Kimia
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 1 (2017)
Vol. 2 No. 1 (2017)
Published:
2017-02-16
Articles
STUDI PENGARUH TEMPERATUR TERHADAP PROSES PENYERAPAN CO2 OLEH LARUTAN MONOETHANOLAMINE PADA MEMBRAN KONTAKTOR DENGAN MEMBRAN PTFE
Hairunisa Agnowara, Rendhy Mahendra Simanjuntak, Bambang Poerwadi, Rama Oktavian
PENGARUH WAKTU FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN PENAMBAHAN Saccharomyces cerevisiae TERHADAP KADAR LEMAK KAKAO
Maria Abraham Sukmajati, Ardian Indra Bayu, Chandrawati Cahyani, Vivi Nurhadianty
KAJIAN VARIASI KONSENTRASI LARUTAN ASAM- BASA PENYUSUN BUFFER TERHADAP PROSES PRODUKSI NATA de APPLE OLEH Acetobacter xylinum
Yosan Rani Fadilah, Rochmatullaili Nurhakiki, Chandrawati Cahyani, Vivi Nurhadianty
STUDI HEAT STORAGE ETILEN GLIKOL-AIR DARI KOMPOR BIOMASSA UNTUK KONVERSI MENJADI ENERGI LISTRIK
Fauzi Alrasyid, Ahmad Taufan Ramadlan,, Bambang Poerwadi, Rama Oktavian
PENGUJIAN BEDA DIMENSI ALAT PENYULINGAN TERHADAP RENDEMEN DAN KUALITAS MINYAK ATSIRI KEMANGI
Bahyra Dwi Dhaniar, Farizqa Hudaranie S., Chandrawati Cahyani, Vivi Nurhadianty
PENGARUH pH STARTER PADA FERMENTASI BIJI KOPI ROBUSTA TERHADAP DEGRADASI KAFEIN OLEH Aspergillus niger
Lucky Hermawan, Izza Cahya Kamila, Chandrawati Cahyani, Vivi Nurhadianty
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems
Language
Bahasa Indonesia
English
Make a Submission
Make a Submission
Browse